O amor é uma coisa boa

O amor é uma coisa boa

que qualquer um tem e pode doar.

Você doa para qualquer pessoa

e quanto mais você doa mais você terá.

Essa e a lei da compensação

para quem faz por merecer.

Você abre aos poucos o seu coração

e o amor que sai está dando lugar ao amor que irá receber.

Você pode até duvidar

dizendo que o que eu digo não é verdade.

Mas não custa nada você experimentar

para receber o fruto da felicidade.

Mesmo sem receber eu já lhe entreguei

parte do amor que existe em meu coração

e o direito de receber alguma coisa eu já conquistei

por isso descubra logo que o que sentes por mim não é só atração.

Se isso que existe entre nós não é amor

confesso não conhecer direito esse sentimento

pois se é uma coisa boa que não causa dor

porque nos faz feliz a todo momento.

Se não entendo de amor não entendo de mais nada

mesmo assim não vou parar de falar dessa emoção

pois é o que mais quero dar de presente para a minha namorada

esse sentimento que não para de crescer em meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/03/2010
Código do texto: T2159828
Classificação de conteúdo: seguro