Paradoxos

Nunca mais

Vou dizer "nunca".

Vou contar até três

E dizer "talvez".

Ou talvez não diga nada

E fique mudo.

Num silêncio que diga tudo...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 26/03/2010
Código do texto: T2159657