Centelha
É o que me move, impulsiona,
acende a chama, ateia fogo, ocasiona,
é a verve intermitente, interminável,
é o que há de mais sensível e formidável,
é a razão que oxigena a minha alma.
É a guerra que me fortalece,
mas é a paz que me acalma.
29/09/2019
Domingo
12h55
"Tudo o que não é paixão tem um fundo de aborrecimento."
Henri de Montherlant