Evolução (T635)

Continuamos nossa evolução

íntima e pessoal

correndo atrás daquilo

que sabemos ser nossa felicidade,

não importa como ela virá

importa que no tempo exato

isto mais cedo ou tarde acontecerá.

Alexandre Brussolo (25/03/2010)