Realizar-se
Você pode guardar suas intenções,
reprimir suas emoções, exprimir convicções.
Você pode fingir outras sensações,
cultivar suas ilusões, superar decepções.
Você pode inibir suas ações,
fomentar suposições, ceder às grandes pressões.
Você pode vencer as humilhações,
sucumbir às ingratidões, reviver antigas paixões.
Você pode, você deve e você precisa.
A vida é cercada por contradições,
mas o que há de melhor, só você realiza.