Novo começo (T634)

Há um novo começo em tudo

temos que olhar sempre

para os lados ali poderá

estar o que procura

um novo amor,

uma nova oportunidade,m

sempre deixamos escapar

porque estamos mergulhados

demais em nossos problemas.

Alexandre Brussolo (25/03/2010)