Trabalho
20.03.2010 23:45
Trabalho purifica
Tanto que vivifica
Tempos difíceis
Mostram vidas débeis.
A casa tem família
Na essência de homília
Responsável pelo filho
Educação sem sarilho.
A labuta complica
A mente em súplica
A mente aprender
Na técnica de querer.
A história duvida
No caminho da lida
A facilidade dá dó
Ao que sacode o pó.