Para que resistir

Vidas que vai, vidas que vem

Sonhos que não voltam mais

Tantos quereres, tantas paixões

Canta o sonhador,

De onde eu venho há tanto sofrer

Seres, que já não sabem mais sonhar,

Já esqueceram o que é viver

Já não sabem mais em que crer,

Gira o mundo, gira eu também

Não sei para onde ir, se fico sofro,

Se eu for, posso morrer,

Já sinto o cansaço, não quero mais fugir

Se for para sofre que eu vim a existir

Não vou mais fugir, nem vou resistir

Se essa é minha sina, não vou mais sonhar

Se o mundo gira, verei as voltas que o mundo da

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 25/03/2010
Código do texto: T2158916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.