VIVER...

VIVER UMA VIDA INTEIRA

PROCURANDO MOTIVOS PARA VIVER,

PROCURANDO RAZÕES PARA SONHAR.

VIVER TODA A VIDA A PROCURAR

UM MODO DE VIDA PERFEITO,

UMA MANEIRA DE VIDA PERFEITA...

...ENCONTRAR UM SENTIDO PRA TUDO

E REALIZAR UMA VIDA COMPLETA...

VIVER A VIDA INTEIRA

PROCURANDO UMA RESPOSTA PARA A VIDA,

PROCURANDO COMPREENDER

DA VIDA O SENTIDO,

PROCURANDO ENTENDER

POR QUE SE VIVE...

VIVER TENTANDO ENCONTRAR

UMA CAUSA DE TODAS AS COISAS,

TENTANDO EXPLICAR

DA VIDA A RAZÃO,

MAS SEM A PALAVRA DO DONO DA VIVÊNCIA ?,

SEM A SABEDORIA DO QUE TUDO CRIOU?

PROCURAR ENTENDER

TODO CONHECIMENTO ADQUIRIDO

DE TANTO TEMPO VIVIDO

E NADA APRENDIDO

A RESPEITO DA VIDA.

VIVER UMA VIDA INTEIRA

PROCURANDO MOTIVOS PARA VIVER

UMA VIDA QUE SE VIVE REALMENTE...

VIVER SEM SABER O QUE É A VIDA...,

VIVER SEM SABER O QUE É VIVER...,

VIVER ACHANDO QUE SE VIVE...

ACHAR QUE ESTÁ VIVENDO

E NÃO VIVER...

VIVER SEM SABER O QUE É A VIDA...

SENTIR SEM SABER O QUE SE SENTE...

SONHAR SEM VER O SONHO ACONTECER...

ACHAR QUE SE SABE E NADA SABER...

SONHAR, SONHAR E NÃO VIVER...

VIVER MILHARES DE ANOS,

MILHARES DE MOMENTOS

E DEPOIS CAIR NO ESQUECIMENTO.

VIVER GRANDES JORNADAS

E DEPOIS DESCOBRIR

QUE NÃO SERVIRAM PRA NADA.

VIVER,VIVER

E DEPOIS PERCEBER

QUE TODOS OS DIAS

OS DIAS INTEIROS

DAS COISAS QUE ACONTECERAM

NÃO ADIANTARAM,

NÃO VALERAM

PORQUE NÃO VIVEU COM A VIDA!

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 25/03/2010
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T2158052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.