TUDO
Tudo
À noite, no silencio do meu labirinto, tudo o que preciso é da maciez de seu corpo, do cheiro do seu sexo , do calor dos seus beijos franceses e da saliva ardente como lava vulcânica escorregando pelo meu peito nu. Isso seria tudo. Eu dentro de você, você se completando em mim.