NÃO VALE A PENA VIVER ***^***

Fiquei de alma limpa... Onde vi refletido no espelho

Dos meus olhos o puro desejo de estar feliz comigo

Mesma.

A verdadeira verdade nada mais é do que aquela

Que não conseguimos mentir para si próprio.

E a pior mentira é não enxergar que não enganamos a nós.

Inatingível é o saber de crer em algo mesmo esse

Algo não se vendo a olho nu.

Nada precisa se tocar ou se vê para sabermos que existe.

Pois além da visão e do toque há , o pressentimento.

E nada mais forte no ser humano que a força do pensamento.

Não há queda de braço, não há músculos que se compare

a força da mente.

Penso no que quero com vontade e sei que mais cedo

Ou mais tarde irá acontecer, a velha frase:

“ Querer é poder”.

E sem argumentos vou atravessando ruas, pulando muros

Caminhando em estradas desconhecidas das quais me dão

Medo e ao mesmo tempo vontade de seguir.

A curiosidade me impulsa a frente e não estremeço aos

Tropeços, machuco-me, arranho-me, mas sopro e prossigo.

Se chegar lá em trapos, farrapos e um caco. Não importa...

O que importa é que chegarei.

A vida é válida quando realmente queremos viver, quando

Temos um objetivo, um propósito.

Se não... Não vale a pena.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2157896
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.