Palco flutuante"""""_______

Às vezes dá vontade de ser mais serena

Lembrar que sou pequena

Afogar pra depois saber que não era hora de ir

Pular de um abismo e sumir...

Às vezes quero voar

E como águia me esconder pra regenerar

As muitas feridas que estão a cobrir

A alma que sedenta está sempre à pedir

Às vezes prefiro me calar

Pra depois em lágrimas me acabar

Mas ultimamente está difícil chorar

E penso que algo me sugou e me fez secar.

Às vezes queria ser uma borboleta

Me sentir uma ninfeta

Esquecer que já estive vazia

E buscar um calor perdido em mim pra não me congelar na noite fria

Às vezes não transpareço sentimentos

Somente alegria (por vezes falsa)

Mas a vida é assim e não só em pensamentos

Um teatro flutuante numa enorme balsa