Não sei... Será!
Se souber posso dizer
Porém, fico devendo
Do amor quase tudo
Da paixão um tanto
Sempre quando estou perto
Algo estranho acontece
Foi amor ou paixão
Aquele arremate de excitação?
No dilema sem arremedo
Põe-me medo
Foi tu meu aconchego
Foi tu meu medo
A certeza para sempre
A dúvida que deixa demente
Fecho esse poema
Confuso com o tema
Um é a razão
Outro a contramão
Pra viver intensamente
Abraço a ilusão.
Jamaveira®
Imagem: Do Google