Apenas viva!
A simplicidade nos encanta.
Será ela tão falsa que nos engana?
As palavras que são ditas
São avaliadas pelos nossos sentimentos.
Teriam eles um rigor pra julgar certos acontecimentos?
Nem toda realidade é fiel,
Muitas escondem dentro de si
Ilusões adquiridas em vão.
Sentimentos talvez sejam inocentes
O bastante pra cair em tentações,
E não saber avaliar se as palavras ditas
São verdadeiras ou apenas partem da razão.
Razão? Alguém sabe descrever?
E sobre a verdade? Quem pode responder?
Assim como o amor, não tem descrição.
Afinal, nada é conhecido,
O mundo é infinito, cheios de questões
E poucas explicações.
Cabe a nós apenas viver, sentir, e quem sabe amar?
Enganados ou não, existe a paz de espírito que pode nos fazer voar!