O TEMPO
 
 
                 O tempo é senhor da nossa existência
         É dono do sofrimento, analgésico e ungüento
    Nos diz das dores, dos amores e dos seus louvores
    Dos sonhos e seus sabores, da vida e seus dissabores.
 
                       O tempo me diz quem eu sou
                        Nas curvas e encruzilhadas
                   Nas bases íngremes das escarpas
                    Nos solos férteis da esperança
 
                       O tempo é meu espelho fiel
                     Não esconde minhas verdades
                     Nos sulcos dos meus caminhos
                           Ele é a minha realidade