Observando o pôr-do-sol

Você sente a magnitude dessa visão?

Você sente a magnitude deste pensamento?

Olhe para o céu

Rojões de fogo

Clarões de fogo

Nuvens de fogo

Repare nas cores, na intensidade das cores

Vermelho, escarlate, laranja, salmão

Contra o cinta, o azul

Uma raja de fogo que divide o dia e a noite

Duas cores de azul

Luzes vindo do céu

Cores vindo do céu

Agora olhe o mundo dos humanos

Olhe o mundo do céu

Desça os olhos para os humanos

Suba os olhos para o céu

E você aqui, grudada nessas grades

Presa

Por que os imortais insistem em dizer

Que nós não podemos ver as cores?

Olhe essas cores!

E lentamente, as nuvens vão se tornando cinzas

O fogo vai apagando...apagando

É tão lento que você nem vê

Ele vai degradando... você pisca o olho aqui

Desvia o olho para lá

Mal percebe a diferença de 5 minutos atrás

E quando todas essas luzes do céu apagar

Eu sei!

Quando Deus soprar suas velas

Tudo o que vai restar são pisca-piscas

São pequenos diamantes sem valor do universo.

...apagou.

O oceano do céu afundou.

JHM
Enviado por JHM em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156971