Aliança
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
No círculo do Todo presente
Existência & Experiência:
- Quem dera o entendimento
Da infinitude da Consciência!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 20 de janeiro de 2010.
Direitos autorais reservados.
--
Véra Maggioni