EU DISSE Á FORMIGA DA BUNDA BRANCA...

a porra da imaginação. e essa tv desligada; e esse cara que não sabe ler...

essa coceira, comé que chama mesmo, essa formiga que pica doído? e que dá um sei-lá-oque e que doí até não-sei-quando.

na cozinha, pronta pra comer; com a sopa insípida na mão.

bolo bolo bolo.

a formiga do bolo.

em cima do glacê.

branco branco branco.

a formiga de bunda branca.

devora, come, leva - faz marmita.

chama suas amigas - fazem a festa bacana.

picam picam picam.

a formiga do bolo - em cima do glacê - da bunda branca...

'me come. me colhe. me engana.'

Berenice
Enviado por Berenice em 24/03/2010
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T2156839
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.