MINHA TERAPIA

Guerras, tragédias, injustiças e horrores;

Dissabores, catástrofes, dramas e conflitos;

Silêncios e gritos, horas de paz e terrores;

Ímpetos e temores, tréguas e atritos!

Tormentas, erupções, sísmicos abalos;

Mares revoltados, mórbidos desertos progressivos;

Fenômenos efusivos, clima e céus atormentados;

Ventos atordoados, males obesos e acertos desnutridos!

Assim é mundo a fora, tal qual meu mundo a dentro;

Não ambiciono nem me contento, não guerreio e nem transijo;

O humano e o bicho, se abrigando ou ao relento;

Escrevendo-se e se lendo na confissão que me exijo!

A diferença simplesmente está nas armas do combate;

Quando algo me abate, meu contrataque é poesia;

Aqui eu mato o mal e invento a alegria, aqui a fantasia é arremate;

Muitos chamam de arte, porém pra mim é terapia!

***************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 24/03/2010
Código do texto: T2156264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.