ode a alguns homens e mulheres(algumas pessoas)
ode aos homens refens dos seus pênis!
ode às pessoas celular !
ode aos que sempre tem mais o que fazer!
ode à segurança-rapidez-garantia!
ode à esperteza !
ode a quem nunca perde uma chance!
ode à todos os vencedores!