O QUE TU PENSAS.

QUAIS SÃO OS TEUS SECRETOS SEGREDOS?

O QUE SE PASSA POR ESSA MENTE?

EXTREMAMENTE CONFUSA COM OS PASSAREDOS;

QUE SOBREVOAM OS TEUS PENSAMENTOS CONTINUAMENTE.

MAS ENQUANTO CONTINUAS CONFUSA COM OS FUSOS DO TEMPO;

EU FICO ATENTO O TEMPO TODO E A CONTENTO;

CANTANDO O CONTO DOS CANTOS QUE VIAJEI NO MUNDO DOS VENTOS;

PRA TE CONTAR E TE ENCANTAR COM OS VERSOS QUE INVENTO.

VIAJO E VAGO NA ESPAÇONAVE DA MEMÓRIA;

BUSCANDO SEI LÁ ONDE POSSA TE ENCONTRAR;

PRA REESCREVER TODAS AS NOSSAS HISTÓRIAS;

QUE JÁ VIVEMOS DESDE HÁ MUITO EM OUTRO LUGAR.

TODAVIA, EM MUITAS VIAS MUITO EMBORA;

POR TODOS OS CANTOS QUE PASSEI;

O CANTO DO CALOPSITA NÃO IGNORA;

O QUE TEU SEMBLANTE OCULTA A TODA HORA

O QUANTO O QUE TU PENSAS QUE SABES O QUE EU TAMBÉM NÃO SEI.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

25/03/2010