Medo (23-03-2010)
Que lindo sorriso, alguém pode dizer;
O que na verdade ninguém sabe
É o medo que tenho de viver.
Que excelente profissional, alguém pode dizer;
O que na verdade ninguém sabe
É que muitas vezes tive medo do fracasso.
Que casal perfeito, alguém pode dizer;
O que na verdade ninguém sabe
É que tive medo de amar e acabar não sendo amado.
O medo nos cerca a todo instante,
E o que na verdade ninguém sabe
É que nesta vida só vence quem consegui prosseguir
Mesmo tendo medo de arriscar.