3/4 de água

o efeito estufa

o descongelamento das geleiras

o aquecimento global

nada abateu tanto o homem

quanto a distância que ele tem

mantido de si mesmo

como de outros seres

que ele imagina

que lhe sejam inferiores

foi por isso que as flores

se entreolharam

e duvidaram de seus perfumes

e as águas começaram

a reclamar a importância

dos seus três quartos de ocupação

Rio, 17/03/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/03/2010
Código do texto: T2155941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.