Pensamento e Oração...

Em algum lugar estou

Em algum lugar existe eu

Procuro o amor...

Mas ele ainda não me encontrou

Talvez eu seja exigente demais

Querendo alguém superior

O amor pode existir na humildade

Mas então onde errei?

Talvez fui eu quem não amei

Quem muito me amou

Jesus Cristo nosso Senhor

Fica comigo neste dia

Proteja a minha vida

Renove minha esperaça

Sou só uma criança

Querendo ser adulto

Procurando nesse mundo

Um amor de confiança

Tem muitos por vir

Talvez encontre um

Que aceite a mim

Sou poeta, sou jesus???

***

Poeta : Aaron kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/03/2010
Código do texto: T2155720
Classificação de conteúdo: seguro