MEU EU EM INSPIRAÇÃO!
Cá estou eu..
Em busca,
Da inspiração!
Corpo,
Mente,
Coração...
Porém,
É n'alma..
Que há calma..
Sentir,
Prazer,
Emoção!!
Que são:
Corpo,
Mente?
Se a Alma,
Sente..
Com coração..
Apenas..
Com alma
E coração...
Encontro,
Meu Eu..
Em inspiração...
Suspiro...