DE QUE É FEITA A VIDA?
...De momentos felizes
E algumas feridas,
...De muitas chegadas
E algumas partidas,
De que é feita á vida?
...De tentativas e erros
Também grandes acertos
...De tristes finais ...
... e felizes recomeços
De que é feita á vida?
...De doces ilusões,
... e amargas constatações
...De muitos carinhos
...Escoriações e cicatrizes
A vida é feita de planos,
...Verdade e enganos
Sonhos que ficaram para traz
...e realidades, que hoje nos apraz.