TEMPESTADES
Vejo que as tempestades vêm aí
e batem nas minhas janelas assustadas
que não suportam um amigo,
e a...
Tudo parece sem idade
o ardor, eternidade
que pequenos fazem as coisas,
chegarem longe
e
torna-nos quem sabe grandes
serão tais lutadores
:e como metal,
como cordas anjos
que as vezes são justificados,
na dura mão
que se estreitam à sua volta.
Só é o momento que de tão arado
bebe nossas entranha.
Esta mulher que
sobre mim
joga uma taça cheia
á transbordar ate cabeça.
Quem despreze agora
uma única coisa
os abismos brilham
em barcos velejados
já perdidos.
Ergues ti
é certo que passou.
O mar das noites;
sobe a guarda.
Cai a chuva sobre os corpos,
e quando aqueles que se odeiam
então, a solidão vai com os rios...