Guerreiro Cansado .
A virtude não importa,
Muito menos nos conforta,
A mentira nós assombra
mas e a verdade que nos condena.
Não consigo mas lutar,
Muitos menos me aceitar,
Não consigo mais dormir e
muito menos em reagir.
Não tenho vontade de me levantar
e nem de me explicar,
Fraco agora estou, de ante de
minhas mentiras eis de estar,
tentando me safar,
sei que delas não vou fugir.
Meu escudo quebrado agora esta,
Indefeso eu eis de estar.
Sem força para levantar minha espada
devo estar, é agora o que acontecera ?
- De ante da morte estarei, é dela não fugirei.
Só Por Hoje ! Travador Solitário .