Caminhos de amor
Seguirei adiante meu caminho
Plantando amor, paz e amizade
Carinho e alegria com sinceridade...
Deixarei ao longo da minha estrada
Uma passagem para outros viajores
Que quiserem seguir a mesma trilha...
Basta permitir que o coração
Conduza nossos sentimentos
pelos caminhos iluminados do Amor,
sem constrangimentos!...
Denise Flor©