Tempo -1 !
Vagueia como as sombras das nuvems...
Que ao recobrir a luz do Sol,
Nos dá a impressão de que o dia está findando...
Passa ligeiro aos nossos olhos,
Que se abrem ao amanhecer de um novo dia, para a ação...
E fecham-se ao fim de mais um dia e a chegada da noite, para o descanso...
Escorre ligeiro, tal como os rios, que descem a montanha com a certeza do destino de suas águas...
Não há preocupação ou ação que o faça parar...
E assim, as areias das ampulhetas que marcam o tempo de nossa existência, caem silenciosamente...
Segue veloz nos ponteiros do meu relógio...
Segundos, minutos, horas, dias...
Tempo...
Nosso maior e mais valioso tesouro!