DÁ-ME O TEMA

DÁ-ME O TEMA

Lance-me um tema

Que escreverei

Se conseguir

Um poema, uma trova...

Que ficará vivamente

Na sua lembrança de prova

Que é meu o texto que espanta

Encanta ou faz raiva

Vem agora tu

Duvidar de ter mesmo eu escrito

Mas te digo que vendo o que te digo

Dará-me credibilidade

Em algum tempo

Que logo que parar de sentir o vento

Verá que um menino por ti declama

Em verso, prosa ou trama...

O melhor ou mais vil pensamento...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/03/2010
Código do texto: T2152432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.