O ERRANTE

Por que gostas de mim

Esse cavaleiro errante,

Sem Sancho ou moinhos

Que vive de desatino em desatino

A procurar caminho

E trazer de volta a tona

Um amor em desalinho

A muito escondido

Que ora sente e lhe toma

Pela doce donzela que jás amiga

E em quem hoje se esconde

Do homem que te intriga e abriga

Mas na vida se padece

Por ser um homem distante

Mas que de ti

Nunca, nunca

Esquece-se…

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 22/03/2010
Código do texto: T2152422
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.