VALE A PENA SOFRER TANTO?
HÁ MUITO TEMPO EU JÁ PERCEBI
QUE DUAS VIDAS NUM MESMO ESPAÇO
NÃO PODEM OCUPAR O MESMO LUGAR NA HISTÓRIA.....
QUE PARA VIVER O DUO
HAVEMOS DE SER UNO....!
...E SE DÁ TEMPO AO TEMPO
SUBLIMANDO AS AMARGURAS
MAS O TEMPO A QUEM DAMOS TEMPO
NÃO TEM TEMPO PRA NOSSAS DESVENTURAS....
É MELHOR ENFRENTAR-SE DE FRENTE
BATER DE CARA COM A REALIDADE
NÃO SE PODE MUDAR A VERDADE
DE CADA UM....!
VEJAS MEU AMIGO O CAMPO SANTO
ALI SE AQUIETAM TODOS OS SENTIDOS
QUANTAS VIDAS MORTAS NA INDIFERENÇA
ESPERANÇAS,PAIXÕES,SONHOS DESTRUÍDOS....
VEJAS MEU AMIGO O CAMPO...
ALI REPOUSA TODOS OS ANSÊIOS
NO CESTO DE LIXO DA VIDA....
VALE A PENA TANTA BRIGA?
VALE A PENA SOFRER TANTO
SEJA PELO QUE FOR?
NÃO TE ENGANES,NÃO PODE SER AMOR...
AGARRA-TE NA VIDA QUE AINDA TENS
NÃO TE SEPULTES POR NADA,NEM POR NINGUÉM
E DE TEUS PASSOS,FAÇA-TE DONO E ÚNICO SENHOR...!....
OBS: do livro do autor"FLORES DO TEMPO"