FAZ PARTE...

Caminhando por entre rochas

Onde o fel tudo traduz

Segue o caminho traçado

Busca a própia luz.

Ama mais a cada dia

Renovando a tua fé

Busca discernir com sapiência

As dores que não te deixam de pé.

Lembra,

Recorda:

Aquele que caído

Segue atrás na ilusão

Deve colocar á frente o discernimento,

A palavra comprenssão,

Para ter nos passos fortalecimento

E não estacionar na escuridão!...

Tristeza,

Angústia,

Saudade,

Dúvida,

Fazem parte do caminho...

Não te pertubes com inquietações:Não há flores sem espinhos!

Por isso, irmã e amiga,

Segue levando tua cruz...

Bendito é, neste mundo,

Quem em meio aos sofrimentos

Segue os passos de Jesus.

Recorda com humildade:

AMA,

SERVE,

TRABALHA,

PERDOA,

Ajuda comprendendo um pouco mais...

E,assim,te reencontrarás.

Por isso, aprende nesta aurora,

O valor da tua cruz...

Fortalecendo convicções de outrora...

E com o tempo,tornate-á LUZ!

21/03/2010

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 21/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2151827
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.