OUÇAM-ME!

Eu amo Paulo!

Não amo Paula!

Ele é negro

Ela também

E somos jovens.

Será por isso

Que não me olham nos olhos

Não escutam o que digo

Não entendem meus motivos?

Será que não olham nos meus olhos

Porque meus olhos são fugidios?

Será que não escutam o que digo

Porque não consigo dizer

Bem claro o que preciso?

Será que não entendem meus motivos

Porque não estão na minha pele

Ou será que é por que

Não deixo que me vejam

Por debaixo da minha pele?

Ou será que é tudo isso misturado

E debater será melhor

Que procurar culpados?

rub levy
Enviado por rub levy em 21/03/2010
Código do texto: T2151134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.