Menino Rosa...

O menino é bonito

Parece um jardim

Ele é lindo e perfeito

E Deus o fez pra mim

Ele é a beleza

Ele é a perfeição

Ele é a gentileza

Ele é meu coração

Ele é a minha busca

Ele é a criação

Ele é o meu amor

Ele é quem eu sou...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2010
Código do texto: T2150949
Classificação de conteúdo: seguro