ENTÃO É OUTONO
A NOVA ESTAÇÃO COMEÇOU
DE CALOR E POUCO VENTO
AQUI EM MEU PENSAMENTO
CADA ESTAÇÃO É UM ESPLENDOR
SE DEUS NÃO NOS ATRIBUÍSSE
TAL MOVIMENTO
DE QUATRO EM QUATRO MESES
O QUE SERIA DA GENTE...
SÓ AFLIÇÃO E DOR
ABENÇOADA ESTAÇÃO QUE
NASCE DESFOLHANDO PÉTALAS,
FLORES SEM FOLHAS
MAS HÁ COLHEITA DE FRUTOS
NESSES MESES E SEUS ATRIBUTOS
PARA O SER HUMANO
NÃO HÁ DISCUSSÃO,
SALVE O OUTONO
BRINDEMOS ENFIM... A NOVA ESTAÇÃO!
OUTONO AQUI NA AMÉRICA DO SUL!