Num olhar distante

Num olhar distante
Meu pensamento fica a transportar
Passado, momentos, reflexões
Fico como um filme refletir a vida
As pessoas, os sentimentos
Fico a fazer perguntas, encontrar respostas
Há tantas formas de vidas
Há tantos porquês, tantas divisões
Tantas intolerâncias pela ignorância

Num olhar distante
Meu pensamento fica a transportar
Se as pessoas pudessem ser diferentes
Se amassem mais, tolerassem uns aos outros
Fossem mais amigas, menos egoístas
Que os objetivos fossem os mesmos
A paz, a justiça, a união
E que Deus fosse razão de unidade
E não desunião

Num olhar distante
Voltei para mim um instante
E fiquei me auto analisar
Tudo que falava do outros
Refletia como um espelho em meu olhar
Tudo que esperava acontecer
Primeiro em mim deveria nascer
Então assim passei a refletir
Mudar toda esta realidade é difícil
Porem uma coisa pode fazer
Melhorar o meu Ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/08/2006
Reeditado em 12/08/2006
Código do texto: T214999