CHUVA SERENA
Deixa-se levar descontraída e serena
em devaneios incontidos,
apreciando as flores sorrirem
e festejando num manancial de amores.
Flutua como uma dança lenta,
saboreando o momento do compasso dos colibris...
Encobre o horizonte colorido
que aguarda paciente o banquete das estrelas.