<*> <*> MUNDO EM VITRAIS ... <*><*>

Se pudessemos ,

ver com olhos que percebem o mundo em vitrais ...

teríamos cores encaixadas com a arte de quem sabe ver mais , e mais

pensamentos que ecoam em corações e suas catedrais ...

cúpula que dá a acústica perfeita a nossa própria voz ...

e a oração seria gerada expontâneamente

num pedido quase sem sentido de ver o amor crescer ... transcender ...

onde todos os seres cruzariam seus olhares , e nasceriam arcoiris compartilhados

e os sentimentos dourados se manifestariam cruzados ...

numa troca simbiótica de energia e irmandade...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 20/03/2010
Código do texto: T2148827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.