Quem sou?...

Sou tudo... e não sou nada...
    Sou apenas aquilo... que o meu desejo quer...
       Sou a crença... que trago dentro de mim...
           Sou a fotografia... que a minha vida registra...
               Sou o pensamento... que a minha ansiedade cria...
           Sou o meu projeto... e a minha construção...
       Sou a minha essência... e o meu mistério...
     Sou... Paz... Amor... Luz... Serenidade...
Isto é o que eu sou... eu sou o que eu sou...

Imagem... Uma tela da vida e só - 2008

http://bruxinhamisteriotina.blogspot.com/
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 19/03/2010
Código do texto: T2148116
Classificação de conteúdo: seguro