O sorriso descontente no rosto

O sorriso descontente no rosto

Um sorriso forcado ele leva no rosto

Talvez seja isso o que ele sente por você,

E você por ele também (forçados).

Seus olhos não são focados em um só objetivo

Concluo eu que não seja você o objetivo dele,

E tenho certeza disso

E você também sabe que eu estou com a razão.

Mas reluta em não acreditar nela.

Ele sente o amargo da não felicidade,

O sorriso descontente no rosto

No fundo dos olhos dele eu vejo

A falta em poder confiar em alguém.

Pois em você só eu confiei

Isso porque gosto de você.

“Dedicado a minha menina mulher”

Wagner l. Antunes

WAGNER ANTUNES
Enviado por WAGNER ANTUNES em 19/03/2010
Código do texto: T2148070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.