UNIVERSO PARTICULAR


Abri as portas da imaginação,
um mundo de cores instigando a emoção
Senti pulsar mais forte o meu coração
pois permeando as nuvens dos sonhos
me revesti da sensação...
Não mais existia a solidão.

              Estrelas coloridas, imersas terras no ar
              poeira cintilante a flutuar...um aroma peculiar
             Eis que meio ao bailar de cores
            Vi dançar tantos amores
            vestidos e nús os desabores
            Então surgistes, puro desejo!
            Degustei dos teus beijos


Ah! Quanta felicidade exala em meus poros
a essência sublime do querer...eu e você!
Corpos se encontrando, almas se amando,
num tempo que não este!
Sem limites, sem barreiras
inteiros e completos no sentir
Do mundo me esqueci!


                  
Desejei não mais voltar,
                   queria viver neste meu universo particular
                  quis a realidade abandonar
                  E este amor perpetuar
                  assim o fiz de certa forma
                 Quando me desligo da vida
                 entro na carruagem da imaginação
                e dou vida as minhas fantasias
                a este amor que é pura magia
                para ter na face estampada...a alegria.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 19/03/2010
Código do texto: T2147996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.