Corações Solitário
Corações partidos
Esperando do lado de fora
Não desejam solidão
Mas estam sós...
Corações solitários...
Olhando o fluxo do mundo
Não desejam ficar parados
Mas só tem a solidão como remédio...
Seres humanos sempre buscando algo
Esquecem da essencia
Que a busca deveria se resumir
Em si...
A busca eterna do eu...
Corações solitários, ausentes
Mesmo com sua alma gêmea.
Pois esqueceram de busca suas próprias almas.