Grão de Areia...

De tudo que existe no mundo

A ignorânica é o que eu mais detesto

Pois impede que a pessoa exergue a verdade

Impede que eu exergue o melhor de mim

Impede que eu faça o bem aos outros

Impede que eu seja ajudado por você

Desculpa! Minha ignorânica

Não fui amado como você

Não me ensinaram a amar e ter pasciência

Mas aprendi a me aceitar assim

Recebendo o que Deus tem pra me dar

Recebendo algo que sobrou pra mim

Um grão de areia pode mudar o mundo

Um grão sustenta a mim

Se eu aprender que grão é semente

Que existe muita gente

Precisando de mim e de ti...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/03/2010
Código do texto: T2147448
Classificação de conteúdo: seguro