RAZÃO SEM EMOÇÃO

desnudo de entretantos

na lógica aparente

renegando ornamentos

perseguindo teorias

racionalizando

rastreando argumentos

gélida

consumada lavra

visão de documento

lápide fria

sucinta

expressa

flor artificial

desidratada

inanimada

uma foto

semblante

sem sorrisos...