Viver intensamente
 
As primaveras e os invernos passam
Como também verões e outonos se vão
A vida em seu compasso vai se refazendo.
 
Então, é fazer cada momento um belo tempo
Para construir histórias nos sentimentos
Que serão lembranças para sempre reviver.
 
Viver não significa ter muitos anos de vida
Mas fazer de cada instante momentos eternos
Flores surgem enquanto outras estão de saída.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/03/2010
Código do texto: T2146195
Classificação de conteúdo: seguro