Felicidade num sorriso escondido

É bom sentir o Sol no rosto,

Indescritível sensação de poder.

A inimaginável descrição do gosto

De não saber a razão pra viver

E nem se preocupar em saber,

Apenas querer ser você.

Simplesmente querer fazer o melhor

E que se dane o amanhã, o mundo.

O sentido de existirmos é dar o melhor

E viver para tentar algo maior.

A felicidade é plena num sorriso escondido,

Sem planos, pretenções ou sentido.

As tristezas nos desanimam,

Mas a felicidade é o líbido

Que te faz sorrir das dores

E esboçar um novo sorriso.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 18/03/2010
Código do texto: T2145968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.