FAÇA ALGO...
Peço sua ajuda, torça por mim
Pronuncie palavras de força
Expressões que incentivem a coragem
E, sobretudo, a continuação do amor.
Dizer qualquer palavra é fácil
Difícil é expressar o que constrói
O que suscita sentimentos bons
Dentro da mente e do coração...
O que leva ao companheirismo e ao vigor.
Peço sua ajuda, que mal há nisso?
Hoje estou aqui, amanhã poderei estar ali...
E você, onde estará?
Pense na oportunidade
De poder fazer algo por alguém
E, por causa disso,
Se sentir cheio de felicidade...
Gláucia Ribeiro (18/3/2010)