O POETA CÉTICO

O POETA CÉTICO

O cético poeta

Vivia em sua vida incerta

Sem saber do alvo

Ou da seta

Só tendo na verborragia

Sua meta

Ohh falso poeta

Cético da vida

Poético na vida

Busca a vida certa

Veja se a seta cruza o alvo

Vai atingir sua meta

Mas que seta

Se tá longe

Ou perto

O alvo

Da seta

Senta e espera a reta

Que não se ajeita

Só se acerta

Mas sem metade de algo

Nada vai alem da meta

Meta’de tudo é certa

Certo de tudo é a metade

Cem ou sem

Cinqüenta ou nada

A seta que acerta a meta de metade da certa

Mas e o poeta

Onde fica nessa meta

Fica sem rumo

E só ficando mais no prumo

Quando ele acerta o alvo

De busca a meta

E deixa de lado

A poética de ser métrico

Deixando também de ser tão cético..

Está baseada livremente na musica de Paulinho Moska

'A seta e o alvo'

Vai minha meta - Que minha seta - Um dia te acerta

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 18/03/2010
Código do texto: T2145208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.